Hallo, der Kuchen is super gelungen und die Zwerge waren begeistert. Hatte 6 Böden mit Agava Lebensmittelfarbe gebacken, Ergebnis: Kein Boden hatte Farbe 🤪. Nochmal zum Laden geflitzt und Dr. ...
@Bernhild Dann hätte ich entweder die Tarte am Vortag fertigbacken und am nächsten Tag nur kurz im Ofen aufgewärmt, oder den Mürbeteig am Vortag in die Form gedrückt und im Kühlschrank ...
@NicoDen Durchmesser kann ich nicht genau angeben, weil die Gugelhupfformen unterschiedlich sind. Es sollte 2,5 Liter rein passen. Ich fülle die Form einfach mit abgemessenem Wasser und schaue ob die ...
Hallo zusammen, ich würde die Tarte gerne am Vortag vorbereiten, also den ausgerollten Teig und Füllung separat im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Backen würde ich die Nussmasse auf den ...
Letzte Kommentare