Gezuckerte Johannisbeeren


Gezuckerte Dekoration mit Johannisbeeren für Cupcakes, Torten, Kuchen mit Johannisbeeren oder andere Desserts. Eine wunderschöne Dekoration, die im Handumdrehen fertig ist.
Zutaten:
- frische Johannisbeeren
- Zucker
Zubereitung:
- Etwas Zucker in eine Schüssel oder tiefen Teller geben.
- Gewaschene und nicht abgetrocknete Früchte in Zucker wälzen.
- Auf einen Teller oder ein Brett legen.
- Die gezuckerten Johannisbeerrispen auf die Cupcakes, Torte oder Kuchen legen.
![]() |
gesamte Zubereitungszeit: |
|
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | preiswert |

Durch das Absenden des Kommentarformulars erteilen Sie die Erlaubnis sowie Ihr Einverstädnis zur Speicherung Ihrer Daten durch diese Webseite. Gespeichert werden: Name, Email (wenn eingegeben) und Kommentar. Sie können Ihre Kommentare und damit gebundete Daten zu jedem Zeitpunkt löschen lassen. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare